...а ты знал, что за сила ютится во мне?
знал...
а ты знал, что эти сны не имеют отношения к моей первой весне?
знал...
о ком ворон кричал на окне
знал...
ты же знал -
я одержима дьяволом -
тварью рогатой:
что мой дом без окон.
а двери всегда настежь.
так о чём же ты сейчас надо мной плачешь?
ты же знал,
что у дьявола
всегда один зрачок ( левый, как правило) больше...
ты же знал, что вода из родника всегда горше...
что у небес не стоит искать ответа.
что я проклята
знал.
и за что я проклята тоже знал.
и почему добровольно расплачиваюсь за это.
ты же знал,
что сильнее всего по вискам
бьёт ложная память.
и свечу перед иконой в не моей церкви за меня бессмысленно ставить:
не переборешь -
в сердцах бьёшься.
а словишь на слове -
всё равно в дураках остаёшься.
ты же знал,
что я одержима
дьяволом.
Место, где реальность и волшебство перемешиваются между собой. Там, где грань уже стёрта. Древняя земля, на которой стоит этот шедевр архитектуры, покрыта пеленой тайн и загадок, которые нереально разгадать. Это место, где сбывается всё, что ты захочешь. Самое ужасное и прекрасное желание будь осторожен с мыслями и прошениями, а не то можно сильно пожалеть… ой, как сильно.
Вот оно, то, что ждали так долго: магия, сила, мощь. Всё в одном месте. В одной школе.
Шумел камыш, деревья гнулись,
А ночка лунная была.
И две девчонки улыбнулись,
Два оседлали помела.
И полетели, словно птицы,
Они в неведомую даль.
А в камышах сидели принцы,
Толкуя про свою печаль:
“У всех невесты как невесты,
Хоть и лягушки, да свои!
Кто ж нам достался, неизвестно:
Ни счастья нету, ни любви!
Мы б лучше холостыми были,
Сидели б лучше по домам!“
Шумел камыш, кувшинки плыли,
Взлетали метлы к небесам!
«Бледное морщинистое лицо, крючковатый нос, который ловит всяческие запахи, большие алчные губы, каждый глаз по пятаку, недвижимые веки, которые не может пошевелить даже направленный в глаза солнечный луч — вот портрет нечестивого существа в оскорблении женщины, без участия которой не обходилось ни одно нехорошее дело на земле. Распознать ведьму среди людей очень сложно: она может быть старой и молодой, перевоплощаться в разные образы. Согласно легендам, собрания ведьм происходили на голых вершинах гор. В образе славянской ведьмы слились добро и зло. Их бесконечная борьба символизирует идею дуализма. И хотя светлые намерения рисуются не так ярко, как противоположные им темные, однако и в этом отголоске старинных верований находим вечную идеальную правду: победу света над тьмой везде, где рассказ не ограничивается сообщением какого-то эпизода борьбы, а передает весь её ход. В современной жизни славянских народов ведьма может быть символом нехорошей, сварливой женщины, а также человека, который много знает и может влиять на ход событий.» - как же смеются над этой теорией современные ведьмочки, которые действительно, просто гуляют по улочке, одев на себя пальтишко, шарфик. Нет, их не узнать, они, как и все мы – люди. Но говорить то, что говорили о них древние народы и славяне – оскорбление. Как ни глупо говорить – но ведьмы не были злыми, они не были уродинами. Ведь человек боится того, чего не знает… и их настоящих люди не знали.
Так вот, мы отошли от главного. На вершине горы «Омут» стоит огромный особняк, подход к которому, по поверьям, охраняет дракон, а внутри творятся ужасные вещи. Смерть, разруха, хаос, ужас.…А на самом же деле, это самая обычная школа для юных ведьм и ведьмаков. Для тех, кто необычен в своих способностях. Они все разные и так похожи.
Тысячелетиями «Омут» выпускал лучших учеников в свет, но с уходом на покой директора Кварца, школа стала распадаться, жизненные силы учителей были практически исчерпаны. Но прислали второго директора – женщину. Мэри О'Хонел.
Школа обрела второе дыхание, и сейчас поднимается из небытия, в которое чуть было, не канула.
Ученики зря времени не теряют. Ищут себе приключения на одно место, и, к сожалению, находят.…Только вы можете изменить исход этой игры, что будет со школой в дальнейшем? Что случится? Мы не знаем…
Здесь, в хрусте мыслей и шепоте Богов,
Средь незаконченных мелодий мирозданья,
Среди безумной пляски чокнутых мозгов,
Находятся кошмары подсознанья.
Все монстры, демоны, ночные страхи
Роятся в темноте в смирительной рубахе,
В глубоком, мрачном сне.
Но стоит только им проснуться – они пойдут вовне –
Тогда молись и да помогут Боги все тебе.
Здесь все твои маразмы, извращенья,
Все, что хранится в глубине,
Все то, чему ты не давала проявиться,
Застыло в вечном леднике.
Струей горячей растопишь ты все это,
Пускай игла застрянет в теле где-то
И кровь по капле станет вытекать,
Ты будешь спать
В холодной пустоте, ведь это – ты,
Добро пожаловать в героиновые сны.
Сюжет
Страница: 1