Реклама только взаимная, копируем код полностью!
Ник: Вестник неизведанного Пароль: магия
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться12009-02-08 20:12:38
Поделиться22009-02-09 13:17:10
Приветствуем вас на нашей новой ролевой Another Life!
Почти угасшее дыханье,
Почти утихший сердца стук,
Почти привычное страданье,
Почти огонь холодных рук…
И жизни нет в уставшем теле
Под пеленой печальных век
Застывшие навеки тени
Да берега кровавых рек...
Я может к вечеру воскресну
Пройду к окну и растворюсь…
Да только тихих снов чудесных
В лучах заката я боюсь…
И запах крови шлейфом тонким
Меня манит все дальше в мглу…
И вскрикнет жертва долго…звонко…
И сон увидит наяву.
В моих объятьях всколыхнется
И только скажет тихо: «Нет…»
Но вновь взойдет в долине солнце!
«Будь проклято!» - ему в ответ.
Склонюсь над жертвой без сознанья,
Лишь поцелуем одарю…
Своей холодной белой дланью
Смахну кровь с губ и удалюсь.
Я, усмехнувшись, скроюсь в парке
И брошу взгляд в лицо Судьбе!
И вновь охота будет жаркой…
Готовься, я иду к тебе!..
Поделиться32009-02-09 13:20:03

*картинка кликабельна*
Ну вот ты и добрался до нашей рекламы. Ты задумался, А почему ты должен останавливать свой взор на Нас? И чем наша «очередная игра» привлечёт тебя? Так вот послушай. В небольшом одиноком городке Три Хилл разворачиваются в холодный зимний период, горячие страсти! Две группировки стремяться занять первое место в сердцах местных жителей, они стремятся к одному, к славе, но доберутся до олимпа лишь одни. Особых ограничений игра не имеет, также приветствуется хорошее общение и дружба во флуде, продолжения дружбы на уровне сайтов vkontakte.ru и ему подобных.
Ну а сейчас перечень наших плюсиков и минусов:
+Добрая, понимающая и девичья администрация. (намёк для парней)
+Интересная и развивающаяся игра!
+Обновлённый форум предоставляет право стать модером и успеть занять любимые канонически и не канонические роли.
+Даже если вы не видели этот сериал вы найдёте себе здесь занятие, ведь по большей мере новый вариант ролевой адаптирован по неканоническому сюжету.
Ну и минусы как без них:
- Нет тебя и твоих друзей! Как ни банально но это так!
Поделиться42009-02-09 13:25:20

"Странно видеть то, что является сказкой... дикой сказкой..."
Поделиться52009-02-09 13:30:08

Студенческий городок + пансион полного проживания.
- НЕТ фиксированного количества строк в посте;
- НЕТ требуемых строк в био, характере и внешности (но от этого зависит ваш курс - чем больше, тем старше);
- ЕСТЬ возможность личного квеста КАЖДОМУ;
- ЕСТЬ целый раздел ВНЕ ВРЕМЕНИ, где можешь играть прошлое и будущее.
А если короче - 6 группировок по интересам, баскетбольная команда, группа поддержки.
Собственный диско клуб, театральный кружок, танцевальный коллектив.
А по ту сторону медали....
Динамичная игра, возможность закончить учебный год в течение пары месяцев и перейти к следующему.
Интересные конкурсы от админов, приятное оформление и актуальный, вплоть до мелочей, дизайн.
Наши админы:

Джордан Гримм - опыт в ролевых более полутора лет.
Мастер слова, автор квестов, менеджер по решению конфликтных ситуаций.
Ратует за качественную, приближенную к реалиям, игру.
Готова помочь новичкам советом и делом.Брендан Кейнс - опыт в ролевых около двух лет.
Мастер раскрутки, поднимет любой форум с пола, обдует и сотворит конфетку.
Гений фотошопа, знаток дизайна форумов, истинный геймер с неповторимой логикой и системой отыгрышей.Пейтон Сойер - опыт в ролевых около полутора лет.
Второй ролевик форума. Младший дизайнер. Незаменимая, 2-в-1.
Мисс Фантазия, обладатель кнута и пряника.
Логична, категорична, хитра на выдумки.
Предложит интересный квест, отыграет любого бота - закрутит любой завиток игры..Тайлер Бэнкс - опыт в ролевых - стремится к году.
Ролевик - квестер.
Самый близкий к народу администратор.
Примет, выслушает - и подаст вашу проблему на суд администрации - лояльнее всего.
Дипломатичен, толерантен. Мастер хорошей, интересной и захватывающей игры, любит яркие акценты и истории.
Посткриптум:
У нас проходят уроки, дают небольшое, но обязательное Д/З. За его выполнение ты получаешь реальные оценки и плюсы в репутацию. За прогулы - минусы в репутации и наказание в игре.
Наша ролевая - не полигон для отыгрышей 18+, это возможность протестировать другую жизнь, в интересной игре.
wwwmorgano.rolebb.ru
(с) Все права принадлежат БандО inc
Поделиться62009-02-09 13:31:47
Надоела банальщина?.. Хочешь чего-то нового?...
Тогда тебе к НАМ!)
У нас можно все!
Существуют всевозможные расы!
Вы даже можете попасть в СЮЖЕТ!
Наши +:
У нас новый форум!
Особенный дизайн!
Добрая и отзывчивая администрация!
Много ролей и интересный сюжет!
Много рас!
Все разрешено!
А так же- продолжается набор в МОДЕРАТОРЫ и АДМИНИСТРАТОРЫ!
Спеши! Мы ждем тебя!
Наш форум! Клацай!)
Поделиться82009-02-09 13:35:27

*картинка кликабильна
Как много университетов... даже не знаю, какой выбрать!" - многих абитуриентов посещала эта мысль, когда приходило время заканчивать школу и становиться на ступень выше. Что такое универ? Это совсем другая жизнь. Еще не взрослая, но это уже и не детство. Здесь своя маленькая страна, во главе которой стоит ректор, здесь свои законы, называющиеся уставом или просто правилами, здесь свои жители, называющиеся студентами. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд...
Здесь есть своя коррупция, свои "группировки" лучших и свои изгои. Здесь все серьезно - взрослая игра. И если ты не играешь по ее правилам, значит ты за бортом. А если ты рискнешь, то попадешь к нам - в Кембридж. Тысячи студентов жаждут попасть в этот известный университет, чтобы стать его частью, чтобы проложить себе дорогу в будущее. Но сначала нужно прожить жизнь студента. И это далеко не легкая жизнь: верные друзья или на самом деле предатели? Чистая любовь или отношения по расчету? Строгие преподаватели или продажные душонки? Упорный труд или все за деньги? Вы думаете, что справитесь с этой жизнью? Попробуйте. Докажите, что вы чего-то стоите в этом месте и возможно - возможно, вы чего-то добьетесь и станете популярным и уважаемым человеком. А если нет... проверьте на своей шкуре, каково быть студентом Кембриджа.
Поделиться92009-02-09 13:40:28
|жизнь не стоит на месте. все тайное - становиться явным. не все те, кто окружают тебя - люди. не веришь? право твое.
в этом мире всегда было так. либо ты хозяйн, либо ты раб. но все стало куда проще, когда они дали о себе знать.
рай. но для кого? темный. но почему? хочешь узнать? присоиденяйся...
Поделиться112009-02-09 14:15:38

Вы никогда не замечали, что в Вас есть что-то эдакое. Что-то, что заставляет вас представлять, как вы в маске проникаете в здание через крышу и тихо вскрываете сейф. А потом в ваших руках переливаются мерцающим блеском бриллианты. Или же как вы, соскакивая с крыши здания словно кошка, оказываетесь за спиной человека и перерезаете ему глотку. А потом спокойно в подворотне пересчитываете гонорар за работу. Или же может, как в ваших руках собирается огненная энергия, способная разрушить ближайшие улицы две, но при этом оставить невредимым ваш магазинчик?
А теперь представьте, что все это можно сделать легально, по кодексу. Представили?
Тогда нам остается только пригласить Вас в ТАКОЕ МЕСТО и предложить вступить в одну из наших Гильдий.
Поделиться122009-02-09 14:17:19

Представляем вашему вниманию ролевую «Cruel Games in Big City.Part 2»
После долгой передышки ролевая Жестокие игры снова с вами!
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!! Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами
Ролевая «Cruel Games in Big City.Part 2» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти…Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да. Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет. Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных происшествий поверьте вам придется!!!
Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью. Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир .Они пьют шампанское Crystal и нюхают кокаин. Просто ради развлечения. Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность. Только вы можете предстать здесь другим человеком…
Поделиться132009-02-09 14:19:23

Йельский университет (Yale University) — один из известнейших университетов США, находится в г. Нью-Хейвен, штат Коннектикут. Йель входит в группу самых элитных американских университетов, так называемую Лигу плюща. Йель был основан в 1701 году; в него входят двенадцать подразделений: Йельский колледж, четырёхлетнее образование в котором завершается получением степени бакалавра; аспирантура по различным специальностям, включающим точные, естественные и гуманитарные науки, а также 10 профессиональных факультетов, готовящих специалистов в области юриспруденции, медицины, бизнеса, охраны окружающей среды, а также теологов, архитекторов, музыкантов, художников и актёров.
Хотите попасть в этот университет и стать частью его многовековой истории, то тогда вам просто необходимо оставить заявку на обучение и вы частичка одного из самых лучших университетов мира. С помощью Вас мы станем лучшими!
Поделиться142009-02-09 14:24:55
Someone please save us, us college kids!
What my parents told me is what I did
They said go to school and be a college kid
But in the end I question why I did
I’m poor, I’m starving, I’m flat broke, I’ve got no cash to spend
Sell all my books for front row tickets to dave matthews band
My girlfriend’s at another school,
I know this year will test her
I called, found out she had three other boyfriends last semester
And that’s why I say
Oh no! not for me, not for me
Call it torture, call it university
No! arts and crafts is all I need
I’ll take calligraphy and then I’ll make a fake degree
80 grand later I found out that all that I had learned
Is that you should show up to take your finals and your midterms
The party scene is kinda mean, I think it’s sick and twisted
The navy showed up at my dorm and claimed that I enlisted
It’s time to call my father
Cause it’s his alma mater
Good grades aren’t what they seem
I think he knows the dean
It’s time to call my father
Cause it’s his alma mater
He says he’s proud of me
But college always was his dream
And I would always say it’s not for me
Oh no! not for me, not for me
Call it torture, call it university
No! arts and crafts is all I need
I’ll take calligraphy and then I’ll make a fake degree
Someone please save us, us college kids!
What my parents told me is what I did
They said go to school and be a college kid
But in the end I question why I did
Do what will make you happy
Do what you feel is right
Only but one thing matters
Learn how to live your life
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BeDBLQ6Kt1s&feature=related[/youtube]
Колледж Тринити.... богатенькие детки, привыкшие к тому, что им все дается даром - и стипендиаты, добившиеся всего своим трудом. Настоящая любовь и искренняя дружба и мимолетные интрижки, подчас связывающие не только учеников, но и некоторых предподавателей.... танцы на столах и загадочные убийства, произошедшие в колледже несколько десятилетий назад... Что выберешь ты?
Поделиться152009-02-09 14:27:49
Когда стучат часы: тук-тук,
Идет веселый звон,
И посиделки в этот час,
Наполнят целый дом.
Там вскрики, стоны,
Смех и плач,
Эмоций карнавал.
Откуда ж шум?
Откуда пляс?
Желанье загадай.
Ты хочешь в сказку?
Но позволь,
Зачем далек идти?
Ведь тибидохские врата открыты на пути.
Там тибидохцев цветной шквал,
Захватит и несет.
Несет в страну забытых слов,
И ярких мотыльков.
Желаний, смеха, торжества,
Тебя охватит взрыв,
Но тайну-тайну приоткрой,
Сомнения откинь.
Шагни ты в этот мир бесстрашно,
И ты увидишь наконец,
Что нету сказки,
Что без чуда,
А значит это мир чудес.
Там вечной жизнью проживают,
Орда из флудеров сети.
Там неизведанные звери,
Засели с чатовской глуши.
Там волшебства мир,
И чудес.
Там тайн сокрытых целый лес,
Там все живут,
Там вспоминают,
В веселье чудо поджидает.
Но есть и жизнь,
Что снится может,
А может существует тоже…
(с) Александра Фрай
Поделиться162009-02-09 14:31:24
Статья в газете Times за май 2006 года.
Все, наверное, помнят, ту кровавую историю, произошедшую в лагере Paradise-rain в 2004 году. А уж тем более произошедшее в 1998. Но когда в последствии через год лагерь открылся снова, мы все было решили, что история заканчивается. Но как бы не так! И вот теперь, когда уже никому не верилось, что Paradise-rain откроется еще раз, он таки сделал это.
Итак, добро пожаловать в лесную сказку! Здесь вы найдете все для отличного летнего отдыха - начиная с приветливого персонала и заканчивая свежим и чистым воздухом. Однако будьте осторожны - того маньяка все еще не поймали...
Поделиться172009-02-09 14:34:23

(картинка кликабельна)
Я хотел, быть ближе мне хотелось бы больше, я хотел бы быть лучше я хочу, чтобы завтра... Ты хотела быть дальше тебе хотелось бы меньше ты хотела быть хуже я хочу что бы завтра... Я смог бы вспомнить тебя мне хотелось быть лучше мне хотелось бы видеть я хочу лишь, дышат, я хочу, что бы завтра... Тебе хотелось быть рядом мне хотелось бы тоже мне хотелось бежать я хочу, что бы завтра семь шагов - ты уже ближе семь шагов - ты будешь услышан здесь, и сейчас так часто бывает тебя, догоняют, жить заставляют потом в спину стреляют три сантиметра между жизнью и смертью, думаешь, это твоё дело чести три сантиметра до края и ВСЁ! Твоя жалость сильнее тебя самого ожидание чуда-оно не придёт время исходит - кто его ждёт, ты сделал ход в пользу жизни. Но истина ярче и искренность чище(c)
Забыли, как любить и в сердце оставлять смотрю на этот мир его не оправдать из ваших слов. Исчезла душа здесь лучше без меня уже нас больше сотни рук, я возвращаюсь, замыкая круг, и каждый раз ударом на удар ты отвечать, привык, ты выбираешь сам. Меня больше нет, где вы готовы на все где каждый хочет быть первым, где лгут, друг другу в лицо меня больше нет, всё то, что со мною уйдет все, то, что теряет смысл этот мир никто не спасет(c)
Поделиться182009-02-09 20:05:09
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться192009-02-09 20:09:13

Было темно, она почувствовала, как руки стянули путы, в горле пересохло, а повязка на глазах мешала даже думать о происходящем. Тишина, гнетущая тишина давила на уши. Внезапно она услышала шаги и вжалась в холодную стену. Послышался лязг замков и кажется стало чуть светлее, хотя через повязку понять было трудно. Чья-то холодная рука коснулась шеи, заставив вздрогнуть от страха.
-Кто вы? Что вам нужно?
-Здесь вопросы задаю я, милая. Тебе лишь нужно знать, что ты больше отсюда не выбиришься, а я ... я теперь тот, кто управляет твоей судьбой, во всех смыслах этого слова...
Девушек похищают со всех уголков земли и привозят в место, у которого даже нет названия. Здесь из них творят тех, кто будет ублажать самых богатых и влиятельных мужчин мира. У девушек нет никаких прав, только то, что прикажет им тот, кому она вверена. Кем ты станешь? Учителем или потерянной девушкой? А может ли в таком месте жить любовь?
РЕЙТИНГ: NC-21
Приходи и увидишь всё собственными глазами, нам нужны, как рабыни, так и их учителя..
Вкуси сладость пут на своих запястьях, полюби своего мучителя или возненавидь его.
http://putvnikuda.6bb.ru/
Поделиться202009-02-09 20:12:09
Добро пожаловать в другой мир, в другую реальность, о которой вы ничего не знаете. Здесь женщина создана лишь для того, чтобы приносить удовольствие мужчинам, она бесправна, в сущности - она рабыня. А сильные мира сего раскрепощёны и жестоки, они почти не умеют любить. Плотские удовольствия - это то, с чем вы здесь столкнётесь.
Будьте осторожны - NC-21. Добро пожаловать в другой мир.
http://yessexy.mybb.ru/
Поделиться212009-02-09 20:13:47
RGP "Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты"
*картинка кликабельна
Ты держишь в своих руках новенькую книгу с хрустящими страницами и блестящей обложкой. Но что там: тайны, загадки, приключения, любовь, дружба, предательства? Или, может быть, это очередное современное чтиво, которое достойно только того, чтобы отправиться в мусорное ведро?
Ты открываешь книгу... и погружаешься в мир. В мир, созданный Д. Емцем в фантастической серии "Школа магии Тибидохс". Ты погружаешься в мир магии, такой далекий и такой близкий... Просто сделаешь шаг в наш мир, в мир Тани Гроттер и ее друзей.
У нас – попытка вернуться в детство, в мир сказочных героев и веры в магию. И царит та особая атмосфера легкости, дружбы и незлого юмора.
У нас – простая и сложная, вдумчивая и динамичная игра на среднем профессиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
У нас – царит справедливость. Строгость сочетается с добрым отношением и готовностью помочь.
У нас – соблюдается канон и мы не собираемся от него отступать. Гломов у нас не будет умным, как Шурасик, а Гробыня – забитой девочкой.
У нас – вам всегда будут рады. Протрите свое кольцо и произнесите "Грааль Гардарика".
Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки и детства...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...
Поделиться222009-02-09 20:16:47
Если ты рожден без крыльев...Не мешай им расти.
Середина учебного года взрывает мирное существование, опять Темные Времена?
Руины на месте старого замка, а дальше..
Хогвартс в России. Новый замок, новые секреты...
Попасть в новый мир - это страшно?
Привыкнуть к нему и полюбить? Или же закрыться от него, всем сердцем ненавидя?Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…
Поделиться232009-02-09 20:19:04
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться242009-02-09 20:23:29
Semantics: The Conweb of Words
Сплетение судеб и чувств. Паутина слов, в которой легко запутаться... Твои желания, мечты и страхи... Фантазия становится реальностью...
Мы не гонимся за красивыми словами и похвалами. Мы просто живем в свое удовольствие. Влюбляемся... Ненавидим... Теряем... Сражаемся за свои цели... Мы живем там, где фантазия не ограничивается устоявшимся каноном.
Ничто нам не чуждо. Среди нас нет богов, но есть простые люди... Живые люди!
Мы не обещаем тебе золотых гор и исполнения всех желаний. Мы можем лишь обеспечить тебе теплый прием и приятную игру.
Если ты любишь ролевые по Гарри Поттеру...
Если ты имеешь хоть какую-то фантазию и умеешь писать...
Если хочется немного любви, тепла или безумства...
Вливайся в нашу игру!
Поделиться252009-02-09 20:29:15
The Hogwarts New Generation. Continuation.
Все тот же Хогвартс, все те же наследники "престола". Вот только времена меняются, и дети стали уже не те, и взрослые уже не те дети. Как будто кто-то хлопнул в ладоши и все покрылось призрачной сетью? Коварной сетью разоблачения, окутавшая юные дарования. Теперь никто не смеет решать за тебя исход событий - ты сам себе король, сам себе судья, раб своих эмоций. Новое поколение волшебников готово свернуть горы. Все пророчества канули в неизвестность, что же будет дальше?
Хрустальные судьбы людей,
По венам холодная кровь,
Десятки новых идей,
И на пороге любви стоят вновь…
Дикий рай, и они там вдвоем навсегда,
Вокруг столько буздушных сердец,
А за спиной холода...
Поделиться262009-02-09 20:33:56

Жизнь снова весит на волоске. Человечеству снова угрожает смертельный вирус. После 20 лет затишья он снова убивает людей...
из сводок новостей за 2030 год: В один солнечный августовский день 15 числа около 7:20 в парке святого Франциска рядом с церковью раздался оглушительный вопль женщины, по словам очевидцев у церкви на крыльце лежало несколько истерзанных трупов, спец.подразделение выехало на место происшествия и вскоре весь парк был опечатан. Люди в панике, задают вопросы...
С каждым днем число трупов на улицах увеличивалось, люди в панике бежали из города, но и в других городах и населенных пунктах - было тоже самое.
Трупы свозили на свалку вблизи города, сваливали их в огромную яму, потому что трупов было неимоверное количество и опознать их было совершенно не возможно.
игра только началась. множество свободный ролей. идет набор модераторов.
http://startown.spybb.ru/
Поделиться272009-02-09 21:10:43
Франция, Париж, 1850 год. Вампир Лестат хочет покорить мир, но для этого ему нужно найти своего создателя, для чего он, вместе с Луи и Клодией, появляются в столице Франции… Клоди недовольна всем, что делает один из её «воспитателей» - мсье де Лионкур, девочка хочет убить его, таким образом отомстить за испорченные жизни её и Луи… Чтобы этого не произошло, Луи отправляет юную вампиршу в Венецию, подальше от Лестата, который целиком и полностью поглощен своими задумками… Но кроме задумок есть одна таинственная незнакомка, которая привлекла внимание белокурого вампира…
Ролевая создана по мотиву книги Энн Райс «Интервью с вампиром». Сюжет далеко ушёл от оригинала, есть много свободных ролей, ведь форум существует всего ничего… давайте раскручивать его вместе! Опытные и не очень, игроки, заходим и регистрируемся!
[font color=red]Срочно требуются![/font]
- Лестат
- Луи
Принимается как канон, так и неканон!
Рады любому игроку, посетившему наш мир, в котором есть место любви, ненависти, радости, грусти и остальным чувствам, казалось неприсущим вампирам…
Зайди сюда...
Рейтинг игры [b][font color=red]NC21.[/font]
Поделиться292009-02-11 18:58:53
Когда-то, еще в далекой юности этого мира, бывшем тогда океаном явились Хранители. Шесть мудрецов, стоявших на ступени где-то между обычными существами и богами. Они увидели перед собой лишь воду, и опечалились. И они создали материк, название которому как и всему миру стало - Терра. Хранители стихий расселили там своих детей... и наполнили мир магией... На материке и каждом острове обрели свой дом дети, и каждой новый остров был заселен новой расой.
Рейтинг игры NC-21. Ваша фантазия не будет ограничена.
Добро пожаловать в наши края! Какой остров выберешь ты?
Поделиться302009-02-12 18:46:23
|И лишь одно слово может изменить будущее..
С ветки сорвался и упал осенний лист. Осень… Осень. Пальцы быстро бегают по клавиатуре. Писк аськи прервал увлекательное занятие – создание очередного опуса имени себя.
- Думаешь, стоит?
- Маринка, с тебя полчаса не убудет, шагом марш в почтовый ящик! хД
[Школа Нового Поколения]Вы думаете, здесь одни гении? Отнюдь… Просто неординарные люди, творческие, мыслящие по-своему. Они не собираются ради учебы отрекаться от всего – да их об этом никто и не просит. Границ свободы не существует… Впрочем, это вы поймете, когда уже поступите туда.
Вечеринки, тусовки, драки, вражда и любовь, ненависть и страсть… И когда эти подростки успеют учиться?